Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/s/saleevzy/test.cifp.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

105082 г. Москва, улица Большая Почтовая д.55/59, стр.1, офис 327 (м. Электрозаводская)

+7 (495) 033-17-99
+7 (916) 007-81-01
sales@cifp.ru

Переход с 1С:УПП

В марте 2021г. 1С объявила о завершении поддержки конфигурации 1С:УПП к 2026г. https://consulting.1c.ru/news/107035.html

Конфигурация существует с 2004г. и представляет собой ранний вариант ERP системы. Вторая версия – более продвинутая, созданная с учетом накопленного опыта – 1C:ERP Управление предприятием. Все инновации, опыт международых методик, новые отраслевые решения разрабатываются на базе 1С:ERP

Конфигурация УПП, как устаревшая, не продается с 2018г. https://consulting.1c.ru/news/33432.html и в ближайшие пару лет перестанет поддерживаться.

Что ждет компании, которые останутся работать на 1С:УПП

  1. Функциональные блоки не обновляются несколько лет и уже сильно отстают от требований законодательства (например, зарплатного и кадрового блока в части формирования отчетности по 6-НДФЛ) 
  2. Отсутствие отраслевой поддержки. Если раньше речь шла об отраслевых бизнес-практиках в прикладных конфигурациях, сейчас отраслевое решение – это, прежде всего, поддержка требований регуляторов. Актуализировать эти требования в учете обязательно, а не желательно.
  3. Поддержка «1С:УПП» обходится почти вдвое дороже аналогичной подписки для 1С:ERP. 
  4. Расходы в человекочасах на ручное отслеживание изменений в законодательстве, писать технические задания, устанавливать данные обновления своевременно, чтобы в дальнейшем компания не получила штрафы.
  5. Чтобы переход был спокойный, не отразился на деятельности компании, планировать его надо как минимум за 2 года. Переход с УПП на ERP занимает 1-3 года и более (холдинговые структуры).
  6. Из-за ухода с российского рынка иностранных вендоров и тотального перехода компаний на 1С, на рынке оказалась острая нехватка специалистов. Стоимость таких специалистов сильно выросла. А в ближайшие годы ситуация только ухудшиться

Компании, откладывавшие переход на современную ERP систему, вынуждены это сделать в самые короткие сроки.

Группа Цифровизация Производства уже более 15 лет занимается комплексным решением задач корпоративной автоматизации базе решений «1С».

Наш опыт, накопленный на крупных проектах, выражается в отработанных, хорошо зарекомендовавших себя методологиях. В совокупности с IT-навыками это дает нам уникальное преимущество и возможность эффективно решать задачи любого уровня сложности и масштаба.

За годы работы мы накопили уникальный опыт запуска «1С: ERP», «1С:ERP Управление холдингом» «1С:Управление Холдингом», «1С: Комплексная Автоматизация»,  «1С:Зарплата и управление персоналом (ЗУП)»,  «1С:Техническое обслуживание и ремонты (ТОИР)»  на крупных предприятиях России и СНГ.

Особые компетенции в таких отраслях как 

  1. добыча и переработка
  2. нефтехимическое производство, нефтесервис и предприятия ПХГ
  3. металлообработка
  4. машиностроение и приборостроение
  5. конвеерное производство (автомобилестроение и др) 
  6. производство продуктов питания  и т.д.

  Наши кейсы.

Сделали выбор? Мы вам перезвоним!